10月14日下午,廣元市委“不忘初心、牢記使命”主題教育巡回指導十五組組長何梅、組員王薛嬌一行到校督導主題教育工作。

黨委書記張寧從主題教育的開展情況、下一步工作打算等方面進行了全面詳細匯報。指出,市委市教育工委召開“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議之后,學校黨委迅速行動先后召開了“不忘初心、牢記使命”主題教育工作啟動會議中心組專題學習會、支部書記培訓會及各支部組織生活會。

指導組通過聽匯報、看資料等方式了解了黨委及班子成員主題教育的開展情況,對我校主題教育工作給予了高度評價,認為學校主題教育工作領導重視、推進扎實、資料完善成效明顯。

就如何更好地開展下一步工作,何梅指出:一是要把學習貫穿于主題教育始終。“不忘初心、牢記使命”主題教育雖有四項重點內容,但學習是一貫的,不能僅僅停留在“學習教育”環節;二是要堅持實事求是,注重實效。要認真領會精神,把握要求,明確方法,要按照規定動作,求真務實地抓好抓實抓到位;三是要及時安排夜學,創新集中學習的形式,進一步增強主題教育的實效;四是學校開展的黨課、專題會議、民主生活會等重要會議及時邀請市委主題教育巡回指導組來指導,加強聯系

最后,張寧表示,非常感謝指導組到校指導并提出寶貴意見,學校黨委將嚴格按照巡回指導組要求,按照上級文件精神,全面扎實推進主題教育工作,為“辦人民滿意教育”不懈努力。(文:侯功卿